Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Tuning-Forum.ch - das grösste Tuning Forum der Schweiz. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

CupraStreetRacer

Fortgeschrittener

  • »CupraStreetRacer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 409

Wohnort: Schweiz

Beruf: Automechaniker

  • Nachricht senden

1

07.01.2012, 07:52

Call Of Duty MW3

Salüüü zeme

Wer spellt s'COD MW3 ufem PC/Lap Top ?

Hend er au broblem met em connecte bezüglich wen er druf gönt uf Multiplayer das de Server zur Zit ned verfüegbar esch?

Esch sit 1 Woche be mer de Fall und fends ned soooo super


Gruess

Thisisart666

Anfänger

Beiträge: 39

Wohnort: Schwaderloch

Beruf: CNC-Abkanter

  • Nachricht senden

2

07.01.2012, 10:48

RE: Call Of Duty MW3

Hi

Habs auch auf dem PC.
Steam hatte in letzterzeit viele Wartungsarbeiten vielleict lags da dran.
Oder es liegt an deinem NAT Status.
Der sollte auf Moderat oder Offen stehen.
Wenn dem nicht so ist musst du in deinem Router die Einstellung bezüglich NAT verändern.

Gruss
Thomas

CupraStreetRacer

Fortgeschrittener

  • »CupraStreetRacer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 409

Wohnort: Schweiz

Beruf: Automechaniker

  • Nachricht senden

3

07.01.2012, 11:40

Das Problem ist ja ich habe ohne was zu verändern vor neujahr noch gespielt ohne Probleme also denke ich nicht das ich was verstellt habe.

@ Thisi kannst du zur zeit spielen?

Thisisart666

Anfänger

Beiträge: 39

Wohnort: Schwaderloch

Beruf: CNC-Abkanter

  • Nachricht senden

4

07.01.2012, 12:01

Ja habe Gestern gegen Mittag das letzte mal eine Runde im Multiplayer verbracht.
Bei mir siehts gerade so aus.
»Thisisart666« hat folgende Datei angehängt:

CupraStreetRacer

Fortgeschrittener

  • »CupraStreetRacer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 409

Wohnort: Schweiz

Beruf: Automechaniker

  • Nachricht senden

5

08.01.2012, 17:06

Hmm an was kann den das noch sein was muss ich beim router machen?

bzw. wo kann ich was verändern?

Ich kann die Spezialeinheit ohne Probleme spielen das geht. Es sucht ein Spiel und connectet und geht super aber warum funtzt es beim Multiplayer nicht?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »CupraStreetRacer« (08.01.2012, 17:09)


Thisisart666

Anfänger

Beiträge: 39

Wohnort: Schwaderloch

Beruf: CNC-Abkanter

  • Nachricht senden

6

08.01.2012, 17:29

Hi

Bei mir ist es im kleinem Swisscomrouter unter Einstellungen und dort unter IP-Weiterleitung.