Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Tuning-Forum.ch - das grösste Tuning Forum der Schweiz. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »Psychochindli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 95

Wohnort: Schweiz

Beruf: Polymechaniker

  • Nachricht senden

1

18.12.2011, 12:24

Anno 2070

Hallo zusammen

Spielt jemand von euch ANno 2070?
Oder hat es jemand und bringt das nich zum laufen wie ich?

Greetz

2

18.12.2011, 13:28

Cha der evtl. helfe wemer seisch was passiert oder nöd funktioniert.
Sus google .. het na nie gschadet ;)
Haters gonna hate.

  • »Psychochindli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 95

Wohnort: Schweiz

Beruf: Polymechaniker

  • Nachricht senden

3

18.12.2011, 16:23

Ja i ha das Problewm wie vieli anderi au S game chan i starte bis zum loginbildschirm und dört geb i d date a und den chunnt Verbuindung zum Server abgebrochen. UNd google han i scho gsuecht aber alles nützt nix...

4

18.12.2011, 20:11

"wie villi anderi au" .. an support vom hersteller wende, tönt nach port-problem.
Haters gonna hate.

Maxi_King

unregistriert

5

19.12.2011, 13:54

Zitat

Original von shanis
"wie villi anderi au" .. an support vom hersteller wende, tönt nach port-problem.


würi au sege,

musch di mal erkundige was für ports benötigt werdet, zum das chönne spille.
Jede Hersteller benutzt anderi für di eigene Spiil.

Villicht isch uf dinnere "Firewall" oder ufem "router", chunnt ganz drufa was du hesch, definiert, dass die Ports gschlosse sind (Evtl stuftses als bedrohig ii)
chönntsch übers Webinterface druf zuegriife und di entsprächende Ports denn öffne.

Liebi grüässli

Maxi_King

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maxi_King« (19.12.2011, 14:04)


  • »Psychochindli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 95

Wohnort: Schweiz

Beruf: Polymechaniker

  • Nachricht senden

6

20.12.2011, 18:15

Sali zämme

Danke für üchi hilf aber das han i alles scho versuecht
Sogar mite aleitig vom Support im Internet... Ports freigschalte game 3 mal neuinstalliert uf die verschidnige arte aktiviert... Be ubisoft amelde duets mi au und patch lads au abe... Aber den Ingame wenns di sött iloge und nacher chasch ja erst namal aktiviere dört chunnt den Die Verbindung zum Server ist abgebrochen...

Mini Fründin isch informatikerin het sich das alles aglueget aber au sie het nimm mi gwösst...
Es hangt irgendwie mitm account zämme.
Ja de Support füre Ubisoft isch zum chotze die antworte wenn de erst paar woche spöter oder gar nid...